Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
22 440 - 22 440 руб.
... форму одежды по СанПин. Держать в чистоте рабочее место. Составлять заявки на закупки продуктов. Обязанности Повар должен качественно готовить обеды. Рационально расходовать продукты питания. Обеспечивать нормы закладки и выход блюд в соответствии ...
16.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Знание правил СанПиН, умение работать в команде, без вредных привычек Обязанности Знание технологических процессов и режимов производства блюд, напитков и кулинарных изделий
01.04.2025
22 440 - 25 000 руб.
Описание коммуникабельность, дисциплинированность Обязанности Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного образовательного учреждения. Осуществление подготовки сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и ...
28.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание У кандидата должно быть среднее специальное профильное образование, преимуществом будет высшее технологическое образование. Обязанности Производит приготовление блюд, осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, ...
26.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Ответственность, аккуратность Обязанности Приготовление блюд, кулинарных изделий, витаминных напитков, сохранение питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке, быстрое и качественное оформление школьных обедов, обслуживание ...
24.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание диплом об образовании Обязанности 1. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. 2. Участвовать в составлении меню на каждый день. 3. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. 4 ...
21.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Навыки и опыт работы по данной специальности. Аккуратность, дисциплинированность, добросовестность. Обязанности Готовит и оформляет блюда, напитки и кулинарные изделия.
19.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Наличие навыков и опыта работы по данной специальности. Обязанности Планирование процессов кухни, основного производства столовой общеобразовательного учреждения. Организация и координация процессов на кухне, основного производства столовой ...
19.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
... должен соблюдать санитарные нормы, быть аккуратным, внимательным, уметь работать в коллективе. Обязанности Кладовщик отвечает за составление меню, приобретение продуктов, выдачу их повару, ведение документации по столовой, составление отчётов по питанию.
16.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Оформляет в ...
20.03.2025