Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... при приготовлении блюд; отпускать готовые блюда с прилавка и навынос с учётом требований к безопасности готовой продукции; эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда навынос; соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд. Условия ...
03.05.2025
22 440 - 22 440 руб.
... несовершеннолетних, установленных статьей 351.1 Трудового кодекса РФ Обязанности Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом дошкольного образовательного учреждения
30.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
... нормативов и рецептур. Качественное и своевременное оформление документации (журналы, отчёты, меню). Своевременный заказ продукции у поставщика. Обязанности Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Обеспечение норм закладки и выход ...
30.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
... несовершеннолетних, установленных статьей 351.1 Трудового кодекса РФ Обязанности Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом дошкольного образовательного учреждения
30.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Коммуникабельность, ответственность Обязанности Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Выдача готовой продукции.
30.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание коммуникабельность, дисциплинированность Обязанности Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего ...
28.04.2025
22 400 - 22 440 руб.
Описание наличие профильного образования Обязанности приготовление первых и вторых блюд, напитков, кулинарной продукции
24.04.2025
23 000 - 26 000 руб.
Описание Среднее профессиональное образование по специальности Повар или "Технолог общественного питания". Обязанности Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции.
14.04.2025
25 000 - 40 000 руб.
... основных продуктов и сырья при приготовлении блюд; отпускать готовые блюда навынос с учетом требований к безопасности готовой продукции; оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд и прогнозировать потребность в них, исходя из условий ...
10.04.2025
от
70 000 руб.
Описание Требования: - четкое соблюдение всех санитарно-гигиенических норм требований; -соблюдение условий хранения продукции; - исключение использования некачественного сырья или сырья,которое содержит опасные вещества для здоровья человека. Обязанности: ...
02.04.2025