Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
22 440 - 22 440 руб.
... с нормативами. Правильное хранение имеющихся продуктов питания . Содержание в чистоте технологического оборудования, посуды для приготовления блюд, посуды для питания школьников . Использование дезинфицирующих и моющих средств в соответствии с нормативами ...
25.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
... , инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой. Соблюдение требований охраны труда, производственной ... питания. 3.13. Делает маркировку посуды на пищеблоке и следит за ...
01.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
... и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Прием по весу и качеству продуктов со склада, подача пищи детям по весу в соответствии с возрастними нормами. Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники.
24.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
... и ножей, исключающих контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку. Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники. Обеспечение правильного хранения продуктов. Соблюдение правил личной гигиены. Прохождение ...
15.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
... . Точно по весу принимать качественные продукты от кладовщика. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние пищеблока, посуды и всего кухонного инвентаря. Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов. Обеспечивать гигиеническую обработку ...
15.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
... возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов Организация раздельного хранения кухонного инвентаря Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др Организация контроля над безопасностью готовых блюд Умение готовить ...
11.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
... возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов Организация раздельного хранения кухонного инвентаря Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др Организация контроля над безопасностью готовых блюд Умение готовить ...
08.04.2025
22 440 - 25 000 руб.
... возможности контакта термически обработанных и сырых продуктовОрганизация раздельного хранения кухонного инвентаряИсключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и дрОрганизация контроля над безопасностью готовых блюдУмение готовить ...
31.03.2025
22 440 - 29 500 руб.
... нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами, сохраняет контрольные сточные пробы блюд, обеспечивает правильное хранение продуктов питания, проводит уборку рабочих помещений, содержит в чистоте технологическое оборудование и посуду.
09.04.2025