Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
22 440 - 22 440 руб.
Описание дисциплинированность, без вредных привычек Обязанности Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий. Приготовление блюд, ...
04.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Совершенствование и соблюдение культуры обслуживания Требования График работы 1 смена 06:00 - 14:30 2 смена 11:30 - 20:00 1 выходной день Обязанности Подготавливать основную продукцию, входящую в меню. Знать технологию приготовления, согласно ...
03.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание профильное образование Обязанности приготовление блюд в соответствии с технологическими картами и 10 дневным меню.
03.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Использование в работе нормативно правовых актов РФ, СанПиН, работа с основным 2-х недельным и ежедневным меню, технологическими картами и технологическими инструкциями при приготовлении блюд, знание требований к качеству и условию хранения ...
03.04.2025
22 440 - 25 000 руб.
Описание коммуникабельность, дисциплинированность Обязанности Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции
02.04.2025
22 440 - 23 000 руб.
Описание Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей. Обязанности Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий.
02.04.2025
11 220 - 11 220 руб.
Описание Знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания. Знание технологии приготовления блюд. Знание рецептуры приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения. Требования 0 ...
02.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания. Знание технологии приготовления блюд. Знание рецептуры приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения. Обязанности ...
02.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание коммуникабельность, дисциплинированность Обязанности Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении
01.04.2025
24 000 - 28 000 руб.
Описание коммуникабельность, дисциплинированность Обязанности Находиться на рабочем месте в спецодежде Ежедневно утром знакомиться с утверждённым в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, ...
01.04.2025
93 000 - 210 000 руб.
Требования Сeть pестoранов "Терeмок" пpиглашаeт НА BAХТУ B MOCKВУ! 20/10 = на руки 93 250 руб. 30/10 = на pуки 139 875 pуб. 45/10 = нa руки 209 812 руб. По итогу собеседования - 100% гарантия трудоустройства! "ТЕРЕМОК" - сеть ресторанов русской кухни, ...
31.03.2025
от
22 440 руб.
Описание дисциплинированность, профессионализм, аккуратность Обязанности Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. Приемка продуктов от работников склада.
31.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Наличие первичного медицинского осмотра и медицинской книжки. Обязанности Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий
31.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Знание требований к качеству, срокам и условиям хранения, порционирования, оформлению и подаче блюд, напитков разнообразного ассортимента, правила составления заявок на продукты. Обязанности Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для ...
31.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Профессиональное образование, ответственность, коммуникабельность. Обязанности Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий; Отпуск готовых блюд, ...
31.03.2025
от
22 440 руб.
Описание Профильное образование Обязанности Приготовление пищи для детей различных возрастных групп Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе Использование спецодежды во время работы Соблюдение весовых нормативов ...
28.03.2025
23 787 - 25 000 руб.
Описание Опыт работы по профессии не менее 1 года Обязанности использовать рецептуры, технологические карты приготовления блюд и кулинарных изделий
27.03.2025
от
22 440 руб.
Описание Аккуратность, дисциплинированность. Обязанности 1.1.разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.2. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для ...
27.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Умение готовить блюда для детей различных возрастных групп. Обязанности Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Ежедневное ознакомление с утвержденным меню на день, снятие суточных проб. Организация раздельного хранения кухонного ...
27.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Среднее специальное образование Обязанности Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания
27.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Аккуратность, коммуникабельность, дисциплинированность Обязанности Готовит блюда по технологическим картам. Отвечает за качество и сохранность приготовленной пищи. Отвечает за санитарно-гигиеническое состояние пищеблока в течение всего дня. ...
27.03.2025
от
22 440 руб.
Описание должен иметь среднее профобразование или прослушать программу профподготовки. Опыт работы на предприятиях общепита не менее 1 года обязателен. Обязанности Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.; Подготовка сырья и ...
27.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Аккуратность, внимательность, чистоплотность, стрессоустойчивость. Обязанности Приготовление блюд по рецептам и технологическим картам.
27.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Среднее профессиональное образование или профессиональное обучение по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих). Можно без опыта работы, наличие медосмотра, наличие медкнижки Обязанности приготовление блюд, напитков и кулинарных ...
27.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Приготовление блюд согласно технологических карт, соблюдение правил СанПин Обязанности Качественное приготовление обедов. Рациональное расходование продуктов питания. Обеспечение норм закладки и выхода блюд в соответствии с нормативами. Хранение ...
27.03.2025