Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
27 000 - 27 000 руб.
... это самый высокий уровень квалификации повара. Повар-эксперт имеет обширный опыт работы ... блюда, но и обучать других поваров, проводить мастер-классы и ... кухонного процесса. Таким образом, разряды поваров позволяют систематизировать и оценить уровень ...
19.03.2025
36 000 - 41 000 руб.
Описание Опыт работы шеф-поваром (су-шефом/бригадиром) направления паназиатской, ... работы/стажировки с иностранными шеф-поварами по направлениям японской кухни странах ...
10.04.2025
от
120 000 руб.
... в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы кухни Что ожидаем: опыт работы шеф-поваром умение ставить задачи и контролировать их исполнение умение работать в режиме многозадачности готовность к частым командировкам в ...
05.04.2025
28 000 - 28 000 руб.
... составления меню вьетнамской, азиатской кухни; Руководство вьетнамской, азиатской кухней; Обеспечение эффективной работы команды поваров; Приготовление и оформление вьетнамских, азиатских блюд; Контроль качества приготовленных блюд. Обязанности Выполнение ...
21.03.2025
30 000 - 30 000 руб.
... блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Обязанности Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует ...
19.03.2025
30 000 - 30 000 руб.
... азиатских и вьетнамских блюд. Разработка и обновление меню Контроль качества работы кухни Обязанности Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует ...
19.03.2025
28 000 - 28 000 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции Обязанности Согласно должностной инструкции
09.04.2025
28 500 - 28 500 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Навыки составления меню. Обязанности Согласно должностной инструкции
09.04.2025