Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
36 000 - 41 000 руб.
Описание Опыт работы шеф-поваром (су-шефом/бригадиром) направления паназиатской, японской кухни ... опыт работы/стажировки с иностранными шеф-поварами по направлениям японской кухни ...
21.04.2025
от
100 000 руб.
... стейк-бар Жадина Говядина требуется шеф-повар, готовый превратить каждый стейк ... Наши пожелания к будущему шеф повару: Опыт работы шеф-поваром, опыт работы ...
27.04.2025
30 000 - 30 000 руб.
Описание Высшее образование категории не ниже Мастер-шеф , опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления вьетнамских, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Обязанности Осуществляет ...
16.04.2025
от
120 000 руб.
... потребность в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы кухни Что ожидаем: опыт работы шеф-поваром умение ставить задачи и контролировать их исполнение умение работать в режиме многозадачности готовность к частым ...
05.04.2025
28 000 - 28 000 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции Обязанности Согласно должностной инструкции
22.04.2025
27 000 - 27 000 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Обязанности Шестой разряд это самый высокий уровень квалификации повара. Повар- ...
16.04.2025
30 000 - 30 000 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах стран Восточной Азии не менее 5 лет, навыки составления меню с авторскими и традиционными видами азиатских и вьетнамских блюд. Разработка и обновление меню Контроль качества работы кухни Обязанности Осуществляет ...
16.04.2025
28 500 - 28 500 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Навыки составления меню. Обязанности Согласно должностной инструкции
09.04.2025