Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
27 550 - 27 550 руб.
Описание Требования: - наличие медицинской книжки обязательно -профильное образование (желательно) Требования ВАХТА 7/7 Обязанности ГРАФИК РАБОТЫ ПОВАРА - ВАХТА 7/7. Обязанности: -заготовка п/ф -приготовление блюд согласно стандартам
07.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание желание добросовестно работать Обязанности выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;- осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки;- использовать инвентарь в ...
26.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Желание работать и добросовестно выполнять должностные обязанности Обязанности Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места. Повар оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, оставляет заявки на продукты и готовит товарные отчёты. ...
25.03.2025
от
45 000 руб.
Описание Обязанности: работа с кассой приготовление блюд по технологическим картам Требования: опыт работы от 1 года чистоплотность ответственность аккуратность Условия: смена 2500 рублей + процент график работы сменный с 8 до 20 либо с 20 до 8
27.01.2025
от
45 000 руб.
Описание ООО "Санаторий "Русь" приглашает кандидатов на вакансию "ПОВАР" Мы хотим видеть в своей команде позитивного сотрудника, который заинтересован в предоставлении качественного сервиса гостям санатория! Наши ожидания от кандидата: приготовление блюд ...
29.01.2025
от
25 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление блюд по ТК Поддержание чистоты на рабочем месте Требования: Можно без опыта работы Условия: Трудоустройство по ТК РФ График работы сменный
11.01.2025
25 810 - 25 810 руб.
Описание Наличие действующей медицинской книжки, полный пакет документов для трудоустройства. Серьёзное отношение к работе, чистоплотность, трудолюбие. Обязанности Приготовление блюд. Контроль расхода продуктов. Контроль сроков годности продуктов.Контроль ...
27.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Желание работать и добросовестно выполнять должностные обязанности. Обязанности Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня. Подготовить основную продукцию, входящую в меню, строго контролируя технологический процесс. ...
25.03.2025