Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
80 000 руб.
... годности, приёма/списания продуктов; Осуществление контроля соблюдения санитарных норм, а также технологических стандартов, принятых в ресторане отеля; Обеспечение повышение профессионального мастерства поваров и других работников кухни. Условия Общежитие
07.03.2025
150 000 - 200 000 руб.
... нашу команду талантливого, креативного, амбициозного шеф - повара знающего и любящего свою работу ... лет, из них на должности шеф-повара 1-3 года. Знание европейской ...
20.03.2025
от
80 000 руб.
Описание В действующее кафе в город Заречный ищем шеф-повара. Знание японской, итальянской и европейской кухни. В обязанности входит работа на кухне, разработка меню, работа с персоналом на кухне. График обсуждаемый. Пропуск оформляем. Стабильная высокая ...
24.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
Описание Обязанности: Повар выполняет следующие должностные обязанности: 2. ... ; 2.12. контроль работы помощника повара. Требования: знать правила противопожарной безопасности ...
22.01.2025
29 903 - 29 903 руб.
Описание На должность шеф-повара назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (кулинарное) образование и стаж работы по специальности не менее трех лет или среднее профессиональное (кулинарное) образование и стаж работы по специальности не менее пяти ...
27.03.2025
77 860 - 77 860 руб.
Описание Должен знать: организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, основы рационального и диетического питания, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья ...
19.03.2025
27 000 - 30 000 руб.
Описание Ответственность, умение работать в команде,коммуникабельность. Наличие справки об отсутствии судимости. Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока, контроль за технологией приготовления пищи, ...
06.03.2025
от
90 000 руб.
Описание Обязанности: Организация и контроль работы персонала службы питания; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Разработка и обновление меню; Составление технологических карт, контроль исполнения; Работа с ...
25.03.2025
50 000 - 55 000 руб.
Описание Технологический процесс обработки и приготовления блюд. Опыт работы по специальности от 1 года. Наличие медицинской книжки. Обязанности Осуществляет бесперебойную работу и руководство столовой школы. Создает условия для эффективной работы ...
12.03.2025
35 000 - 70 000 руб.
Описание Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы трудового законодательства Российской Федерации Основы организации деятельности предприятий питания Основы организации, планирования и контроля ...
10.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
... качество пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Подготовка меню-раскладки . При участии шеф-повара и кладовщика диетсестра ежедневно составляет меню-требование. Контроль за приготовлением блюд . Диетсестра проверяет правильность закладки ...
13.03.2025