Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
40 000 - 45 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет ...
18.06.2024
от
23 000 руб.
... оборудования; -. Обеспечение делопроизводства столовой. -Заведующий столовой (шеф-повар) выполняет следующие должностные обязанности: - Анализирует ...
26.06.2024
от
46 000 руб.
... работу пищеблока, качество приготовления пищи. - Ежедневно подготавливает, под контролем дежурного врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
30.05.2024
от
46 000 руб.
... работу пищеблока, качество приготовления пищи. - Ежедневно подготавливает, под контролем дежурного врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
30.05.2024
от
46 000 руб.
... работу пищеблока, качество приготовления пищи. - Ежедневно подготавливает, под контролем дежурного врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
30.05.2024
от
46 000 руб.
... работу пищеблока, качество приготовления пищи. - Ежедневно подготавливает, под контролем дежурного врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
29.05.2024
от
46 000 руб.
... работу пищеблока, качество приготовления пищи. - Ежедневно подготавливает, под контролем дежурного врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
29.05.2024
от
46 000 руб.
... работу пищеблока, качество приготовления пищи. - Ежедневно подготавливает, под контролем дежурного врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
29.05.2024
от
50 000 руб.
... календарем профилактических прививок по эпидемическим показаниям; - своевременно проходить медицинские осмотры; - Составлять совместно с шеф-поваром, бухгалтером меню-требования в соответствии с установленными нормами и картотекой блюд. - Строго следить за ...
26.06.2024
от
12 500 руб.
... календарем профилактических прививок по эпидемическим показаниям; - своевременно проходить медицинские осмотры; - Составлять совместно с шеф-поваром, бухгалтером меню-требования в соответствии с установленными нормами и картотекой блюд. - Строго следить за ...
26.06.2024
от
33 700 руб.
... их поступлении на пищеблок. 2.3. Осуществлять контроль за качеством продуктов, поступающих на продовольственный склад. 2.4. При участии шеф-повара ежедневно готовить меню-раскладку (или меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню. 2.5 ...
20.06.2024
45 000 - 55 000 руб.
... контроля продуктов, запрещённых к приёму в детские учреждения. Ежедневная подготовка при участии шеф-повара менюраскладки (меню-требование). Осуществление контроля правильности закладки продуктов, выполнениятехнологических методов приготовления блюд ...
28.05.2024
от
30 787 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
24.06.2024
40 000 - 50 000 руб.
... их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
04.06.2024
от
50 000 руб.
... поступлении на склад и пищеблок; - Осуществлять контроль за работой пищеблока; - Ежедневно подготавливать при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
03.06.2024