Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
3 400 - 3 800 руб.
... места, Соблюдение санитарных норм. Условия Много лосося - крупная сеть доставки суши и роллов X5 Group в ресторан доставки, ищет повара -сушиста с минимальным опытом. Работа по 12 часов, график 2/2, 5/2, обсуждается на собеседовании. Оформление по ИП ...
04.04.2025
3 200 - 3 500 руб.
... санитарных норм. Условия Много лосося - крупная сеть доставки суши и роллов X5 Group на точку в ресторан доставки ищет повара -горячего и холодного цеха. Работа по 12 часов, график 5/2, обсуждается на собеседовании. Оформление по ИП, по самозанятости ...
04.04.2025
100 000 - 100 000 руб.
Требования - Профильное образование. - Опыт работы от 3-х лет. Обязанности - Приготовление блюд по технологическим картам. Условия - Место работы - корпоративная столовая при НИИ головного мозга и нейрохирургии (м. Тропарево / Коньково) Москва, ул. ...
08.04.2025
от
83 000 руб.
Описание Условия: График работы 3/3 с 6:30 до 18:00 или Официальное трудоустройство Социальные гарантии Предоставляется рабочая одежда, наличие современного кухонного инвентаря, оборудования. Требования: Знать рецептуру, технологию приготовления, ...
07.04.2025
72 069 - 72 069 руб.
Описание - Наличие действующей мед.книжки; - Релевантный опыт работы от 1 года. Обязанности - Приготовление блюд согласно тех. картам.
19.03.2025
от
60 000 руб.
Требования - опыт работы поваром/зав. производством от 1 года; - профильное образование; - наличие мед. книжки; - аккуратность, исполнительность, ответственность. Обязанности - Пpигoтовлeние блюд соглаcно тeхнoлoгическим картaм. - Ocущecтвляeт пoстоянный ...
08.04.2025
от
60 000 руб.
Требования - опыт работы поваром/зав. производством от 1 года; - профильное образование; - наличие мед. книжки; - аккуратность, исполнительность, ответственность. Обязанности - Пpигoтовлeние блюд соглаcно тeхнoлoгическим картaм. - Ocущecтвляeт пoстоянный ...
08.04.2025
105 000 - 110 000 руб.
... детям сотрудников. Обязанности: разработка новых блюд, составление технологических/калькуляционных карт; контроль отдачи блюд; обучение поваров и управление коллективом в зоне своей ответственности; соблюдение санитарных норм и правил безопасности труда ...
07.04.2025