Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
38 000 руб.
... к последующей обработке любого типа (тушению, жарке и т.д.). Помимо приготовления еды повар также принимает участие в декорировании готовых блюд. Повар контролирует состояние рабочего места и производственных помещений (например, кладовых). В том числе ...
17.04.2025
44 000 - 44 000 руб.
Описание Знание норм рецептуры и технологии производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Норму температуры для хранения салатов, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.Желателен опыт работы в ...
18.04.2025
40 000 - 45 000 руб.
Описание Обязанности: изготовление горячих блюд и салатов Требования: опыт работы не менее 3-х лет Условия: социальный пакет, горячее питание в течении дня, бонусы, премии, иногородним предоставляется жилье на время работы.
23.03.2025
от
80 000 руб.
Описание ООО "Санаторий "Русь" приглашает кандидата на вакансию "ШЕФ-ПОВАР Ресторанного комплекса" Мы хотим видеть в своей команде позитивного сотрудника, который заинтересован в предоставлении качественного сервиса гостям санатория! Наши ожидания от ...
11.04.2025
215 000 - 230 000 руб.
... , больничные и прочее. Выплаты без задержек на карту любого банка. Лояльное руководство и служба заботы о сотрудниках (личный менеджер для решения любых возникающих вопросов) Проживание в комфортных квартирах, все необходимое в наличии (посуда, бытовая ...
29.04.2025
47 000 - 55 000 руб.
... 1С 8.3, уверенный пользователь ПК, знание офисных программ на уровне продвинутого пользователя. Желательно личный автотранспорт. Обязанности Ведение бухгалтерского, налогового, кадрового учета, составление и подача налоговой, статистической и прочей ...
18.04.2025
80 000 - 300 000 руб.
... качества: активность, общительность, умение расположить людей к себе, ответственность, порядочность, пунктуальность, работоспособность. Личный автомобиль. Условия: Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ, с подписанием трудового договора и оформлением ...
15.04.2025
100 000 - 150 000 руб.
... . 4. Развитие кухни и продукта: - Контроль качества продукции и скорости отдачи заказов. - Разработка совместно с шеф-поваром сезонных и праздничных меню. - Внедрение стандартов ХАССП и соблюдение санитарных норм. 5. Маркетинг и стратегия: - Участие ...
29.04.2025