Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
22 000 - 25 000 руб.
... напитков Информирование посетителей по вкусовым качествам подаваемых блюд, особенностям их ... пищевой ценности Информирование клиентов по качеству и вкусам напитков, в ... напитков Информирование посетителей по вкусовым качествам подаваемых блюд, особенностям их ...
27.05.2024
от
39 650 руб.
... требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Изучает жалобы ... претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания.
06.06.2024
28 300 - 28 300 руб.
... -рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия ... требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов; Контролирует работы ...
28.05.2024
28 900 - 28 900 руб.
... , технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования ... обработке; -органолептические методы оценки качества кулинарной продукции; -признаки ... применения для улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; -действующие ...
27.05.2024
28 900 - 28 900 руб.
... , технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования ... обработке; -органолептические методы оценки качества кулинарной продукции; -признаки ... применения для улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; -действующие ...
27.05.2024
120 000 - 120 000 руб.
... технологией приготовления, знать требования к качеству и срокам хранения продуктов и ... готовых блюд, уметь определять качество продуктов. Условия: Работа сезонная, на ...
05.06.2024
20 000 - 50 000 руб.
... клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.Осуществляет ... претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд.Ведет статистический учет ...
30.05.2024
65 000 - 65 000 руб.
... рецептур, технологий приготовления, требований к качеству, срокам реализации и условий хранения ... блюд и кулинарных изделий; контроль качества блюд на всех этапах приготовления ...
29.05.2024
от
25 111 руб.
... с упаковкой (тарой); требования к качеству выполняемой работы; стандарты пожарной безопасности ... -повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного ...
23.05.2024
67 500 - 67 500 руб.
... клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет инструктаж ... претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюдВедет статистический учет претензий ...
22.05.2024
34 500 - 34 500 руб.
... клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет инструктаж ... претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюдВедет статистический учет претензий ...
22.05.2024
60 000 - 60 000 руб.
... кухни, технологий приготовления, требований к качеству, срокам реализации и условий хранения ... блюд и кулинарных изделий; контроль качества блюд на всех этапах приготовления ...
21.05.2024
30 787 - 30 787 руб.
... обязанностей, соблюдение трудовой дисциплины и внутреннего распорядка. Обязанности Принимать ежедневно продукты питания по весу и качеству; обеспечивать хранение продуктов; выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; следить за санитарным ...
14.06.2024
от
33 000 руб.
... Пройденный медосомотр Обязанности Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов Прием по весу и качеству продуктов со склада Подача пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами Закладка и хранение продуктов ...
14.06.2024
23 000 - 23 000 руб.
... , смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов
13.06.2024
30 787 - 30 787 руб.
Описание Должен знать:-рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд;-правила, приемы и последовательность выполнения операций по приготовлению блюд и др. Требования Режим-2/2, ...
13.06.2024
22 130 - 24 380 руб.
... производственных помещений и своего рабочего места; знать рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд, соблюдать санитарно-гигиенические правила технологического ...
12.06.2024
90 000 - 90 000 руб.
... 5 лет. Обязанности Знание правил первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; Прием и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; Умение пользоваться ...
07.06.2024
от
35 000 руб.
... , варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Условия Дополнительное медицинское страхование Наличие общежития Общежитие
07.06.2024
от
19 242 руб.
... производственных помещений и своего рабочего места; - знать рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд, -знать правила использования применяемого технологического ...
06.06.2024
31 000 - 31 000 руб.
... . Обязанности Приготовление блюд, напитков. Деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте. Требования к качеству, срокам и условиям хранения блюд, напитков и кулинарных изделий. Условия Общежитие
06.06.2024
от
30 787 руб.
Описание требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ...
05.06.2024
от
30 787 руб.
Описание Требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ...
05.06.2024
от
26 500 руб.
... знать Правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий; Требования к качеству, срокам и условия хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в ...
03.06.2024
от
35 000 руб.
... , варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Условия Дополнительное медицинское страхование Наличие общежития Общежитие
21.05.2024