Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
22 200 руб.
... продуктов осуществлять в присутствии шеф-повара. Присутствовать при взвешивании продуктов согласно ... продуктовой ведомости. Контролировать выдачу продуктов поварам по весу и счету. Ежедневно ...
16.05.2024
от
25 793 руб.
... . Обязанности Составляет совместно с шеф-поваром меню, на основе действующих рецептур ... ценных продуктов осуществляет в присутствии повара. Присутствует при отпуске продуктов согласно ...
13.05.2024
19 242 - 19 242 руб.
... энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара (повара), кладовщика меню-раскладку (меню-требование). Осуществляет контроль выполнения технологических методов приготовления блюд ...
07.05.2024
от
19 242 руб.
... "Сестринское дело" ("Акушерское дело", "Лечебное дело") и сертификат специалиста "Диетология". Обязанности Составлять при участии шеф-повара и бухгалтера меню-раскладку для приготовления пищи в соответствии со сводным 7 дневным меню; Выписывать требования ...
22.05.2024
46 000 - 46 000 руб.
... календарем профилактических прививок по эпидемическим показаниям; - своевременно проходить медицинские осмотры; - Составлять совместно с шеф-поваром, бухгалтером меню-требования в соответствии с установленными нормами и картотекой блюд. - Строго следить за ...
22.05.2024
от
46 000 руб.
... календарем профилактических прививок по эпидемическим показаниям; - своевременно проходить медицинские осмотры; - Составлять совместно с шеф-поваром, бухгалтером меню-требования в соответствии с установленными нормами и картотекой блюд. - Строго следить за ...
22.05.2024
от
48 000 руб.
... поступившим заказам, проводить бракераж готовой продукции. Ежедневно снимать пробу готовой пищи. Контролировать выдачу продуктов поварам по весу и счету. .Контролировать правильность отпуска блюд с пищеблока в отделения согласно поступившим порционникам ...
20.05.2024
от
35 000 руб.
... за работой пищеблока согласно ХАССП. Контроль за качеством и хранением запаса продуктов питания. Контроль подготовки старшим поваром меню-раскладки (меню-требования) в соответствии с картотекой блюд. Контроль за правильностью закладки продуктов в котел ...
20.05.2024
35 000 - 52 000 руб.
... при их поступлении на склад и кухню, контролировать правильность хранения запаса продуктов питания. Составлять совместно с шеф-поваром, заведующим складом, бухгалтером меню, а также меню-раскладки в соответствии с установленными нормами и ассигнованиями и ...
18.05.2024
от
35 000 руб.
... "Сестринское дело" и сертификат специалиста (аккредитация) по специальности "Диетология" Обязанности Составляет совместно с шеф-поваром, главным бухгалтером меню, а также меню-раскладки в соответствии с установленными нормами и ассигнованиями. Своевременно ...
17.05.2024
от
22 000 руб.
... склад, контроль правильности хранения продуктов питания; подготовка ежедневно под контролем врача-диетолога и при участии шеф-повара меню-раскладки; осуществление контроля за правильностью закладки продуктов; контроль правильности отпуска блюд с пищеблока
13.05.2024
20 000 - 25 000 руб.
... контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем врача-диетолога и при участии заведующего производством (шеф-повара) меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
13.05.2024
30 000 - 30 000 руб.
... продуктов при их поступлении и контролирует правильность хранения запаса продуктов на пищеблоке. Составляет при участии шеф-повара и врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет периодический подсчет химического ...
08.05.2024
от
70 000 руб.
... Справка об отсутствии судимости, сертификат (аккредитация) по специальности диетология. Обязанности Ежедневно, при участии шеф-повара составлять меню раскладку в соответствии с картотекой блюд (наименование блюда, их количество, номер диеты, количество ...
07.05.2024
19 242 - 34 000 руб.
... на склад и кухню, контролировать правильность хранения запаса продуктов питания; составлять при участии старшего повара ежедневные меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд; осуществлять периодический подсчет химического состава и калорийности ...
06.05.2024
от
40 000 руб.
Обязанности Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара меню-раскладку.
06.05.2024
40 000 - 40 000 руб.
... , назначенные ответственным лицом лечебно-профилактического учреждения. Ежедневно подготавливает при участии заведующего производством (шеф-повара) меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество ...
06.05.2024
23 000 - 25 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством ответственного врача ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет ...
06.05.2024
от
30 787 руб.
... хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок.Составляет совместно с шеф-поваром меню, а также меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество ...
06.05.2024
от
42 026 руб.
... разрабатывать (применять) карточки-раскладки на приготовление блюд под руководством врача и при участии зав. производством (шеф-повара), формировать картотеку блюд, составлять плановое сезонное (зимне-весеннее и летне-осеннее) семидневное меню по диетам ...
03.05.2024
19 242 - 24 000 руб.
... по специальности Диетология без предъявления требований к стажу работы. Обязанности Ежедневно подготавливать при участии шеф-повара меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд, которое утверждает директор. Осуществлять контроль за правильностью ...
03.05.2024
45 000 - 55 000 руб.
... контроля продуктов, запрещённых к приёму в детские учреждения. Ежедневная подготовка при участии шеф-повара менюраскладки (меню-требование). Осуществление контроля правильности закладки продуктов, выполнениятехнологических методов приготовления блюд для ...
02.05.2024
20 000 - 23 000 руб.
... на склад и пищеблок; Осуществляет контроль за работой пищеблока; Ежедневно подготавливает при участии заведующего производством шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд; Проводит учебные занятия со средним медицинским ...
02.05.2024
40 000 - 40 000 руб.
... Требования Наличие сертификата по диетологии. Обязанности - Составляет 14 дневное меню и согласовывает его с шеф-поваром и заместителем директора по мед. части. -Составляет меню-раскладки в соответствии с установленными натуральными нормами. - Расчитывает ...
02.05.2024
от
49 000 руб.
... закладки и соответствие нормам выхода готовой пищи; осуществлять контроль за работой пищеблока; контролировать работу поваров по соблюдению технологических и санитарно-гигиенических требований кулинарной обработки продуктов, приготовлению и выдаче готовых ...
02.05.2024
- 1
- 2