Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
40 000 - 45 000 руб.
Описание Обязанности: Требуется повар в производственную столовую на территории ... " Требования: Санитарная книжка, опыт работы поваром. Условия: Оформление согласно ТК, выплата ...
13.01.2025
60 000 - 90 000 руб.
... Санитарная книжка (возможность пройти) Знание Санпин Выполнение задания и инструкций Условия: Возможность проживания За ночную смену 3000 рублей Повар + помощник = 5000 рублей Рассмотрим удобный для Вас график Для работы в центре города Ханты-Мансийск (не ...
19.01.2025
от
50 000 руб.
... к деталям - опрятность Условия: - чистая светлая кухня оборудованная всем необходимым - бесплатное питание - действующая команда поваров и вспомогательного персонала - своевременная выплата ЗП - спецодежда и её стирка за счёт работодателя Принимаем на ...
07.04.2025
100 000 - 130 000 руб.
Требования В строительную компанию, для работы вахтовым методом по ХМАО и ЯНАО требуются ПОВАРА 4 разряда. Обязанности: Приготовление завтраков, обедов и ужинов по тех. картам, Для наших сотрудников на месторождениях; Ведение всей необходимой документации ...
07.04.2025
от
87 000 руб.
... горячих и холодных блюд по утвержденному меню, изготовление заготовок, руководство и координация работы помощника повара, обслуживание посетителей столовой на раздаче готовой продукции, строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд ...
07.04.2025
50 000 - 75 000 руб.
... бригадирства, знание кассы; - наличие мед.книжки. Обязанности Выезд с вагон-столовой на линейную часть нефтепровода, остальное время работа поваром в столовой по графику 5-дневной рабочей недели, приготовление блюд в столовой для сотрудников предприятия.
10.03.2025
42 000 - 44 000 руб.
Описание Отвественность, дисциплинированность Требования Работа по графику 1 смена с 7.00 до 16.00, 2 смена с 10.00 до 20.00 ч Обязанности Соблюдение технологического процесса приготовления и подачи блюд, знание и соблюдение санитарных правил
28.03.2025
40 000 - 40 000 руб.
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное ...
25.03.2025