Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
93 000 - 140 000 руб.
... : продавец-кассир, кассир, продавец, официант, повар, работник торгового зала, стикеровщик, маркировщик ... , продавец-консультант, администратор, РТЗ, бариста, повар-кассир. В компаниях: One Price ...
23.04.2025
Условия Приветствуем вас дорогие друзья В нашу огромную компанию с полувековой историей, нужен повар в столовую, проходимость до 150 человек Принимаем: - с опытом, с мед книжкой Собеседование проходите на месте Мы находимся на Курьяновской набережной До ...
23.04.2025
3 400 - 3 800 руб.
... норм. Условия Много лосося - крупная сеть доставки суши и роллов X5 Group в ресторан доставки на закрытую кухню ищет повара - сушиста. Можно без опыта!- Оформление с первого дня, оплачиваемая стажировка, ДОГОВОР на руки, уведомления в МВД; - Выплата каждую ...
26.04.2025
101 000 - 121 200 руб.
Требования Требования: - Анатомическое устроение мышечной, соединительной и жировой тканей; - Правила поджиловки и зачистки субпродуктов; - Требования технологической инструкции к жиловке и разборке мяса; - Качественные признаки мяса от различных частей ...
28.04.2025
91 000 - 121 000 руб.
Требования МЫ СНОВА ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! ТЕПЕРЬ ЗА СМЕНУ 6065 р. (а было 5382 р.) + ДОПЛАТЫ И БОНУСЫ! "Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и ...
23.04.2025
от
93 960 руб.
Требования ТРЕБОВАНИЯ: Опыт работы от 1 до 3 лет Знание основ кулинарии и техники приготовления блюд (домашняя еда) Среднее-специальное профильное образование Наличие медицинской книжки Ответственность, аккуратность, желание работать Обязанности ...
23.04.2025
88 000 - 117 000 руб.
Требования МЫ СНОВА ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! ТЕПЕРЬ ЗА СМЕНУ 5846 р. (а было 5170 р.) + ДОПЛАТЫ И БОНУСЫ! "Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и ...
23.04.2025
85 000 - 102 000 руб.
Требования Требования: - Умение работать по рецептурам, ТК, нормам закладки сырья, сборнику рецептур; - Знание основ технологии производства кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, знание методов определения готовности ...
28.04.2025