Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
85 000 - 85 000 руб.
Описание среднее профильное образование; подтвержденный разряд; наличие медицинской книжки; уверенный пользователь ПК. Требования график работы 5/2, 8.00-17.00 (пятница до 15.45) официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы; "белая" заработная ...
08.04.2025
от
83 000 руб.
Требования Условия: График работы 3/3 с 6:30 до 18:00 или Официальное трудоустройство Социальные гарантии Предоставляется рабочая одежда, наличие современного кухонного инвентаря, оборудования. Требования: Знать рецептуру, технологию приготовления, ...
21.04.2025
83 000 - 83 000 руб.
Обязанности Вакансия компании: ФГАОУ ВО РНИМУ ИМ. Н.И. ПИРОГОВА МИНЗДРАВА РОССИИ Российская детская клиническая больница(РДКБ) - филиал ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н. И. Пирогова Минздрава России (Пироговский университет) основана в 1985 году и является крупнейшей ...
07.04.2025
55 540 - 55 540 руб.
Описание Среднее профессиональное образование; Опыт работы не менее 3-х лет на аналогичной должности; Наличие медицинской книжки; Ответственность, внимательность, умение работать в команде Обязанности Приготовление заготовок и блюд по технологическим ...
02.04.2025
от
170 000 руб.
... и обслуживание во время ужина, мытье посуды. - оказание помощи с детьми: разбудить в школу, накрыть завтрак (есть повар), встретить со школы, помочь в подготовке ко сну. - выполнение личных поручений, встретить гостей. - работа в коллективе готовность ...
21.04.2025
3 100 - 3 300 руб.
... доставки суши и роллов X5 Group в ресторан доставки на закрытую кухню ищет сотрудника без опыта на уборку помещения, с дальнейшим обучением на повара и переходом на повара пиццы или на горячий цех. График работы по 12 часов с 11.00 до 23.00, 2/2, 3/3, 5/2 ...
26.04.2025
... диетической или заведующим производством (шеф поваром). Выполняет правила приема продуктов при ... диетической или заведующему производством (шеф повару). Соблюдает сроки реализации продуктов. Отпуск ...
22.04.2025
от
79 000 руб.
... и сроками годности; контролировать условия хранения, чтобы все продукты были свежими и готовыми к использованию; Выдавать продукты шеф-поварам и команде кухонь, чтобы они могли творить свои кулинарные шедевры; поддерживать порядок на складе и проводить ...
21.04.2025