Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
46 000 - 46 000 руб.
... , сырья, полуфабрикатов; проводить прием товаров, контролируя сроки потребления и условия хранения;контролировать технологию производства блюд проверять блюда перед подачей; руководить подчиненными поварами, вести отчетность и необходимую документацию
10.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы трудового законодательства Российской Федерации Основы организации деятельности предприятий питания Основы организации, планирования и контроля ...
27.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание опыт работы от 5 лет Обязанности разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.2. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, ...
19.03.2025
от
43 000 руб.
... к последующей обработке любого типа (тушению, жарке и т.д.). Помимо приготовления еды повар также принимает участие в декорировании готовых блюд. Повар контролирует состояние рабочего места и производственных помещений (например, кладовых). В том числе ...
10.04.2025
от
45 000 руб.
Описание Фабрика Десертов уверенно расширяющаяся на Российском рынке компания по производству десертов глубокой заморозки. Мы ищем ответственного, профессионала способного организовать работу цеха, , который станет надежным плечом руководителя по ...
18.03.2025
от
22 440 руб.
Описание Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, дисциплинированность. Обязанности Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. Использование ...
10.04.2025
от
22 440 руб.
Обязанности Являться на работу строго согласно утверждённому графику работы пищеблока дошкольного образовательного учреждения. Находиться на рабочем месте в спецодежде. Ежедневно утром подробно знакомиться с утверждённым в ДОУ меню на предстоящий день, ...
09.04.2025
44 000 - 44 000 руб.
Описание Знание норм рецептуры и технологии производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Норму температуры для хранения салатов, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.Желателен опыт работы в ...
04.04.2025
100 000 - 150 000 руб.
... . 4. Развитие кухни и продукта: - Контроль качества продукции и скорости отдачи заказов. - Разработка совместно с шеф-поваром сезонных и праздничных меню. - Внедрение стандартов ХАССП и соблюдение санитарных норм. 5. Маркетинг и стратегия: - Участие ...
08.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
... ; контролирует правильность хранения суточных проб готовой пищи; ежедневно пишет меню на следующий день при участии шеф-повара, кладовщика; ведет подсчет выполнения норм основных продуктов по декадам калорийности, химического состава и энергоценности ...
20.03.2025
35 000 - 45 000 руб.
... пищи, которая подается в столовой предприятия. Он наполняет меню разнообразными блюдами, следит за сохранением качества продуктов и регулирует деятельность поваров. Помимо кулинарных навыков сотрудник должен обладать организаторскими способностями.
17.03.2025