Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
35 000 - 40 000 руб.
Описание Обязанности: приготовление необходимых блюд правильная обработка продуктов красивое оформление блюд для подачи планирование и составление меню правильное хранение продуктов контроль сроков годности продуктов составление списка продуктов ...
13.01.2025
75 000 - 90 000 руб.
Описание Обязанности: Повар выполняет следующие должностные обязанности: 2. ... ; 2.12. контроль работы помощника повара. Требования: знать правила противопожарной безопасности ...
22.01.2025
от
100 000 руб.
Описание В современный рестобар&караоке За СТЕКЛОМ требуется Шеф-повар. Обязанности: - Регулярное обновление меню, учитывая современные тренды. - Контроль и обучение вверенных сотрудников, поиск новых. - Приготовление блюд согласно ТТК. - Контроль ...
05.01.2025
... и нормы закладки сырья. Расставлять поваров и других работников производства по ... общественного питания на должности шеф-повара, заведующего производством. Умение работать в ...
11.04.2025
от
80 000 руб.
... приготовления, качества и внешнего вида, обеспечивая соответствие стандартам заведения. Руководство персоналом: организация работы поваров, помощников и другого персонала кухни. Обучение новичков, обеспечение их профессионального роста и развития навыков ...
14.04.2025
80 000 - 80 000 руб.
... приготовления, качества и внешнего вида, обеспечивая соответствие стандартам заведения. Руководство персоналом: организация работы поваров, помощников и другого персонала кухни. Обучение новичков, обеспечение их профессионального роста и развития навыков ...
03.04.2025
70 000 - 80 000 руб.
... качества и безопасности пищевых продуктов; Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на кухне; Управление командой поваров и обучение персонала; Участие в заказе продуктов и контроль за их качеством; Оптимизация процессов приготовления ...
20.03.2025
75 000 - 80 000 руб.
... Рекомендуется среднее профессиональное образование ( Повар, кондитер , Технология продукции общественного ... Обязанности Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и ... 1 Организация работы бригады поваров . Разработка текущих и ...
20.03.2025
от
55 200 руб.
... ; разрабатывать рецепты блюд и технологию их приготовления; готовить инструктивные материалы и проводить инструктаж поваров; контролировать работу заведующих производствами. Требования: Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности ...
14.04.2025
80 000 - 90 000 руб.
... новых блюд (расчет количества продуктов, знание расчета калорийности и т.д.); Осуществление контроля за обеспечением поваров технологическими картами утвержденного образца, Обеспечение соблюдения рецептур и норм закладки сырья; Разработка меню, проработка ...
13.04.2025
- 1
- 2