Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
90 000 руб.
Описание Приглашаем Шеф-повара в "Тарелку" у Невский пр./ ... общественного питания на должности су-шефа/старшего повара не менее 2-х ... общепите, повар в столовую, повар в ресторан, повар в кафе, повар 5/2, повар холодный ...
11.03.2025
... О КЕЙ приглашает в команду Шеф-повара Обязанности: Организация процесса своевременного обеспечения ... ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Шеф-повар, зав. производством, старший повар, повар-бригадир кулинарии, заведующий ...
03.03.2025
от
220 000 руб.
Описание Шеф-Повар Курорт Талая приглашает Шеф-Повара "Работа с переездом минимум на ... ваши вопросы Требования: Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Знание средиземноморской ...
19.02.2025
от
150 000 руб.
... в поиске энергичного и опытного шеф-повара, который разделит наши ценности и ... производства; Работа в команде (работающий шеф); Контроль за соблюдением санитарных норм ... : Успешный опыт работы в должности шеф-повара от 3 лет; Знание нормативной ...
09.03.2025
от
120 000 руб.
... В бистро Ласточки открыта вакансия шеф-повара! Обязанности: Организация работы кухни, постановка ... : Опыт работы в должности шеф-повара/су-шефа от 2-х лет Коммуникабельность ...
19.02.2025
от
105 000 руб.
... санитарных требований и правил личной гигиены. Требования: Наличие профильного образования; Опыт работы в должности су-шефа, шеф-повара; Умение организовать работу команды, желание помогать сотрудникам развиваться; Знание правил и сроков хранения продуктов ...
24.02.2025
от
102 000 руб.
Описание Компания "О'КЕЙ" приглашает в команду Шеф-повара: Обязанности: Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения Ведение учёта, ...
04.03.2025
40 000 - 42 000 руб.
Описание опыт работы руководителем пищевого производства или его заместителем, шеф-поваром. хорошее знание и личный опыт в производстве хлебопекарной продукции, сладкой выпечки, десертов, блюд из яиц и творога, разнообразной кулинарной продукции, знания ...
20.02.2025
от
120 000 руб.
... на стадии запуска, ищем надежного шефа в наш проект. Обязанности: Организация ... , контроль и оптимизация себестоимости Обучение поваров Работа с поставщиками, мониторинг рынка ...
15.03.2025
42 000 - 52 000 руб.
... работу персонала Обязанности осуществляет расстановку поваров и других работников кухни, распределяет ... производственные задания между поварами пищеблока; осуществляет координацию процессов производства ...
14.03.2025
120 000 - 140 000 руб.
Описание Обязанности: Разработка меню Управление и подбор персонала Работа с поставщиками Организация гастро ужинов Проведение мастер классов Требования: опыт Шефом от 3 лет гастрономичное мышление Условия: 120 000-140 000 график обсуждается лояльные
08.03.2025
54 000 - 54 000 руб.
... общественного питания. Организовывать работу бригады поваров, распределять задания между работниками бригады ... поваров, координировать выполнение заданий. Обеспечивать на ...
06.03.2025
75 000 - 85 000 руб.
Описание Владение техниками приготовления различных китайских блюд; Знание особенностей китайских ингредиентов и специй; Навык работы в условиях высокого темпа и стрессоустойчивость. Ответственность и внимательность к деталям. Обязанности Руководство ...
10.03.2025
60 000 - 90 000 руб.
Описание Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями Системы стимулирования персонала, повышения их мотивации и лояльности Выявлять и анализировать основные факторы, определяющие необходимость изменений в стратегии и тактике предприятия ...
07.03.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
06.03.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Должен знать: нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания, методы делопроизводства, организации, управления, стимулирования и контроля деятельности подчиненных, подготовки отчетности организаций питания, современные ...
06.03.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
06.03.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
06.03.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
06.03.2025
37 000 - 45 000 руб.
Описание дополнительные профессиональные программы по основному производству организаций питания Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения пищеблока
04.03.2025
85 000 - 85 000 руб.
Описание Знание рецептов и особенностей приготовления блюд вьетнамской кухни. Опыт работы по специальности будет являться преимуществом при приеме на работу. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, правил охраны труда и противопожарной безопасности. ...
04.03.2025
70 000 - 100 000 руб.
Описание - Современные технологии приготовления китайских блюд из провинции Хэнань, - Специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе организации работы китайской кухни организации питания - Современное технологическое ...
03.03.2025
47 000 - 47 000 руб.
Описание Технологии организации процесса питания Основы планирования, организации и контроля деятельности подчиненных Требования охраны труда на рабочем месте Контролировать последовательность соблюдения подчиненными требований охраны труда в процессе ...
28.02.2025
80 000 - 85 000 руб.
Описание Для специалистов со средним профессиональным образованием не менее 5 лет в основном производстве организаций питания. Профессиональные знания и навыки: знания о пищевых производствах, бухгалтерии, кухонном оборудовании, практические навыки ...
10.03.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
06.03.2025