Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
90 000 руб.
... , участие в разработки кухни, подбор персонала. - Составление заявок на сырье, прием ... , особенности подачи блюд. - Навыки управления персоналом. - Любовь к своему делу, желание ...
10.04.2025
от
80 000 руб.
... и анализ результатов; Обучение нового персонала; Контроль закрытия кухни. (Чистота, сроки ... готовность её оформить; Навыки управления персоналом и организации его работы; Скорость ...
03.04.2025
от
55 000 руб.
... производственной группы заведения; осуществление заявок на поступление продукции; оценка качества поступающей продукции; обучение персонала производственной группы; участие в разработке меню заведения, инициирование ввода новых блюд. Требования: профильное ...
07.04.2025
120 000 - 140 000 руб.
... работы Сетевым Шеф-поваром. - Опыт работы с японской и паназиатской кухней обязателен. - Умение управлять персоналом более 30 человек. - Знание современных гастрономических трендов. - Способность эффективно справляться с многозадачностью. Условия работы ...
06.04.2025
от
65 000 руб.
... производственной группы заведения. Осуществление заявок на поступление продукции. Оценка качества поступающей продукции. Обучение персонала производственной группы. Участие в разработке меню заведения, инициирование ввода новых блюд. Требования: Опыт ...
01.04.2025
от
90 000 руб.
... полуфабрикатов -Контроль соблюдения чистоты на рабочих местах -Прием товара и заполнение документации кухни -Навыки управления персоналом и организации процессов взаимодействия кухни в целом Требования: -Только с регистрацией и разрешением на работу ...
08.04.2025
от
90 000 руб.
... полуфабрикатов -Контроль соблюдения чистоты на рабочих местах -Прием товара и заполнение документации кухни -Навыки управления персоналом и организации процессов взаимодействия кухни в целом Требования: -Только с регистрацией и разрешением на работу ...
06.04.2025
75 000 - 90 000 руб.
... наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и ...
22.01.2025